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Hergestellt am 1. September 2000

 

Rezept

1 - 2 kg Pflaumen

2 - 500 g Scharlotten

3 - 75 g Ingerwerwurzel

4 - 6 Knoblauchzehen

5 - 3 - 4 Chilischoten

6 - 6 Selleriestangen mit Blaetter

Gewuerzsaeckchen

7  2 EL Koriander

8 - 1 TL Gewuerznelken

9 - 1 TL Muskatbluete

je 1 l Pflaumenpueree

10  - 1/4 l Apfelessig

11 - 75 g weicher brauner Zucker

12 - 2 TL Salz

13 - 1 EL suesses Paprikapulver

A))

1, 2, 3, 4, 5 in Kuechenmaschine grob zerkleinern.

B))

Mit 6 und Gewuerzsaeckchen in Topf zum Kochen bringen und 25 min kochen lassen bis 2 glasig sind.

C))

6 und Gewuerzsaeckchen herausnehmen. Mischung durchpassieren und in gereingten Topf zurueckgeben. Zum Kochen bringen und 45 - 60 min kochen bis Mischung zur Haelfte reduziert ist.

D))

Pueree abmessen und entsprechend 10, 11, 12, und 13 hinzufuegen. Noch eine Stunde unter haefigem Ruehren kochen bis das Pueree dick ist. In heise, sterilisierte Flaschen gebe, einkochen und verschliessen.

 

 

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